Explosiv.

fönbo Avatar

D.B. John setzt uns mit dieser Leseprobe mitten hinein in ein brandgefährliches, weltweites Polit- und Spionageszenario.

Der Einstieg zieht durch die geschickte Verwebung realer Wendepunkte sofort in den Bann. Wenn am Flughafen von Kuala Lumpur am helllichten Tag ein Mord geschieht, sorgt das direkt für eine extrem dichte Atmosphäre. Die Bedrohung wird greifbar, als parallel dazu ein russischer General in Washington stirbt. Der unberechenbare politische Hintergrund im Weißen Haus verleiht der Szenarie eine unheimlich authentische Brisanz.

Der Autor spinnt ein hochkomplexes Netz aus Intrigen. Die Dynamik zwischen den Schauplätzen erzeugt ein verdammt hohes Erzähltempo. Die CIA-Agentin Jenna weckt mit ihrer düsteren Vergangenheit sofort die Neugier. Ein enormes Konfliktpotenzial, das sich durch die brüchigen Allianzen der Großmächte anbahnt.

Der Schreibstil ist präzise. Erste Fäden der verschiedenen Handlungsstränge beginnen im Kopf zusammengesponnen zu werden.

John schafft es meisterhaft, die beklemmende Realität der Geheimdienste greifbar zu machen.

Dieses kluge, internationale Verwirrspiel verspricht ein absolut genialer, moderner Politthriller zu werden.