weckt Lust auf mehr!
Schon das Cover mit dem Washington Monument unter einem blutroten Himmel in Kombination mit dem Titel ist ein klares Zeichen, dass wir hier einen politischen Thriller vor uns haben. Und passt sehr gut zu den einleitenden Seiten der Leseprobe.
In schnellem Wechsel werden die (vermutlichen) Hauptfiguren der Handlung eingeführt: ein junger russischer Student, der in Kürze dem Präsidenten Putin eine Frage wird stellen können. Eine CIA-Agentin, deren Themengebiet vor allem Nordkorea ist. Ein Regierungsbeamter unter Trump, der mit seiner Medienarbeit den Chef in seinem Sinne zu manipulieren versucht. Und da gibt es noch einen jungen Mann, der warum auch immer, auf der Flucht ist vor Auftragsmördern ist.
Das alles liest sich schnell und flüssig, und obwohl noch gar nicht allzuviel passiert ist, macht es bereits unglaublich neugierig auf das weitere Geschehen.