Gewaltig
Obwohl das nicht so ganz mein Genre ist, haben mich die knapp 700 Seiten doch sehr gefesselt. Das, für mich, schöne, aber auch bereits gewaltig erscheinende Cover und der Klappentext nebst Leseprobe haben mich neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht.
Diese Spionagegeschichte vereint Wahrheit und Fiktion, ist hochbrisant und wird temporeich und spannend erzählt. Sie ist ungemein gut recherchiert und die vielen Details und Zusammenhänge machen das Ganze zu einem runden Lesevergnügen und es fällt das ein oder andere Mal schwer, das Buch aus der Hand zu legen.
Großartig war für mich das Verweben von realen Personen und Ereignissen mit fiktiven Elementen. Das macht für mich hier den besonderen Reiz aus und ich kann mich solchen Beurteilungen wie rasant, fesselnd und meisterlich nur anschließen. Für mich ein außergewöhnliches und dennoch außerordentliches Lesevergnügen.