KAMPF DER SPIONE

zummi Avatar

Das Cover in der Dämmerung des Abends oder des Sonnenaufganges in Washington. Die Siegersäule als Monument der USA. Tolles Cover!!!

Die Thematik dieses Romanes ist eine gewaltige Auseinandersetzung der Supermächte auf der ganzen Welt. Viele Geschehnisse sind auch heute noch hochbrisant und aktuell. Jeder will den anderen Staat angreifen und infiltrieren, fast wie beim damaligen kalten Krieges. Der Autor ist ein absoluter Profi und durch seinen Schreibstil nimmt er seine Leser in ein Kopfkino auf die ganze Welt. Mitreißender, flüssiger und detaillierter Schreibfluss kann beim lesen diesen Wälzer nicht schrecken und stoppen. Ohne weiteres rennt man sich von einem zum anderen Kapitel dadurch. Auch die authentischen Charaktere und Figuren kann man sich mit einem Kopfkino vorstellen und sie sehen. Ein Pageturner der Superlative der Agenten und Spione. Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen und muss sagen: Schade schon vorbei! Von diesem Autor und den Übersetzer/innen wird es noch weitere neue Romane geben. Ich kann allen Freunden und Fans von Thrillern, ala 007 Bond, diesen Roman wärmstens weiterempfehlen!!!