mächtiger Thriller
Die Welt scheint sich schneller zu drehen und die Großmächte treffen sich, besprechen sich und Putin und Trump schmieden Pläne. Derweil gibt es ein paar Tote. In Kuala Lumpur stirbt ein Nordkoreaner auf einem belebten Flughafen und dann bricht ein Russe tot in einem Hotel in Washington zusammen. Eric ist in den Sozialen Netzwerken sehr aktiv und kommt ins Weiße Haus und wird als Koreaspezialist eingesetzt, aber er möchte diese Position für seine eigenen Pläne ausnutzen und einsetzen. Jenna ist eine CIA-Agentin und ist ins Fadenkreuz des russischen Geheimdienstes geraten und ist auf der Welt nicht mehr sicher und jagt von einem Versteck zum nächsten und muss immer alles im Blick haben. Ljoscha bewirbt sich für eine russische TV-Show, wo man dem Präsidenten eine Frage stellen darf und seine ist gleich brisant wie provokant und er setzt damit alles aufs Spiel. Während die Mächtigen um ihre Stellung kämpfen und das SAAT Programm im Hintergrund weiter läuft und immer größer und auch mächtiger wird, verfolgen drei Menschen ihre eigenen Ziele und es ist ein täglicher Wettlauf gegen die Zeit und ein Kamp ums Überleben.
D.B.John jagt uns rund um den Globus und baut in seinem Buch eine großartige und enorme Spannung auf. Moskau, Washington, Malaysia, Tannenhof in Baden Württemberg und auch Berlin sind nur ein paar der Schauplätze des Thrillers. Aktuelle politische Ereignisse und fiktive Handlungsstränge werden gekonnt verknüpft und so jagt man als Leser atemlos durch diesen Wälzer, der einfach genial geschrieben ist.