Zum Inhalt:
Am hellichten Tag wird ein Nordkoreaner in Kuala Lumpur vergiftet, ein russischer General stirbt in einem Hotel in Washington und ein Reality Star zieht ins Weiße Haus und wird einer mächtigsten Menschen der Welt. Während sich die Weltordnung verschiebt, geraten drei Menschen ins Fadenkreuz unterschiedlicher Mächte.
Meine Meinung:
Das ist schon ein ganz schöner Wälzer, bei dem man alle Sinne zusammen halten muss. Denn es gibt viele Protagonisten, viele Orte, viele Ereignisse, die man erstmal zusammen bringen muss. Das Spektrum der Personen ist breit gefächert und man bekommt viele Einblicke, die man erstmal werten muss, dabei hat man immer wieder auch das Gefühl, dass alles nicht nur Fiktion ist, denn manche Ereignisse sind schon sehr real. Der Spannungsbogen ist hoch und wird auch hoch gehalten, was bei einem solchen Wälzer nicht einfach ist. Insgesamt fand ich das Buch schon interessant.
Fazit:
Spannende Geschichte
Meine Meinung:
Fazit:
Spannende Geschichte