Toller Spionage Thriller voller Wendungen mit fiktiven Elementen
Ich lese eigentlich selten Spionage Thriller aber dieser hatte mich schon in der Leseprobe gepackt und ich hatte mich sehr gefreut, dieses Buch zu erhalten.
Es geht um die aktuellen politischen Geschehnisse. Ob Trump, Putin oder Kim Jong-un ,sie alle sind in diesem Roman enthalten und bekommen Ihre Storys. Die Hauptfigur ist Jenna, eine CIA Agentin die zwischen den Fronten gerät. Eric ein Spion der als persönlicher Berater von Trump agiert und Ljoscha ein Jurastudent der sich in einer Liveshow mit Putin anlegt. Jeder der 3 hat Feinde und alle versuchen Ihre Ziele unterschiedlich zu erreichen . Ein Wettlauf mit der Zeit beginnt. Klar es waren 700 Seiten aber man hat dies gar nicht gemerkt, weil dieses Buch nur so vor Spannung trotzt. Eine gnadenlose Jagd beginnt. Der Schreibstil ist präzise und temporeich. Eine klare Empfehlung für alle die Spionagethriller lieben.
Für mich klar 5 Sterne
Für mich klar 5 Sterne