Chaos, Mars und jede Menge Spannung

cassiopeia_ Avatar

Das Buch klingt schon nach einem spannenden Science-Fiction-Abenteuer, das voller Humor und Action steckt. Besonders die Kombination aus einer gefährlichen Mission, dem Mars-Setting und zwei völlig unterschiedlichen Hauptfiguren weckt sofort mein Interesse. Das Cover scheint perfekt zur Geschichte zu passen – futuristisch, dynamisch und genau mit der Art von Spannung, die man von einem Weltraumabenteuer erwartet.

Der Schreibstil wirkt entspannt, schnell und unterhaltsam. Ich finde es großartig, wenn Science-Fiction nicht nur technisch und ernst ist, sondern auch Witz und emotionale Momente bietet. Die Dialoge zwischen Hunter und Cleo stelle ich mir besonders amüsant vor, da sie anscheinend total unterschiedlich sind und sich trotzdem zusammenraufen müssen. Gleichzeitig sorgt die Bedrohung durch die Bombe dafür, dass die Spannung von Anfang an hoch bleibt.

Ich finde es auch spannend, dass die Geschichte trotz all der Action realistisch wirken soll. Das verleiht dem Mars-Szenario noch mehr Reiz. Ich erwarte eine Mischung aus Abenteuer, Überlebenskampf, Humor und natürlich einer langsam wachsenden Liebesgeschichte. Genau diese Kombination macht das Buch für mich so fesselnd, weshalb ich auf jeden Fall weiterlesen würde.