der Sci Fi wäre sogar was für mich
Das Cover empfinde ich als zu typisch für Romane über den Mars. Das kommt alles so bekannt vor. Der Helm, die Farbe rot, aber wie sonst sollte man den Mars bildlich beschreiben?
Die Story an sich liest sich gut. Erst einmal ohne viele komplizierten Namen oder Technik etc. Ein reisender aus der upper class, sonst nur mit Sicherheitsleuten unterwegs kommt zu einem Familienbesuch heimlich auf den Mars. Heimlich insofern, dass seine Familie nichts von seiner Ankunft weiß. Wirklich heimlich ist eine andere Person auf dem Mars.Cleo ist illegal hier und muss sich Essen ertricksen. Kaum zu glauben, dass man theoretisch einfach so als Anhalter auf dem mars landen könnte, aber die teilweise desolate Finanzierung der " normalen " Einrichtungen machen das glaubhaft.
Obwohl science fiction nicht meine erste Wahl bei Bücher ist, das Buch würde ich gerne lesen.