Ich bin sofort gefesselt!
Eigentlich finde ich das Cover nicht so wirklich ansprechend, aber als ich gesehen habe, dass Amie Kaufmann die Autorin ist, war ich neugierig, da ich ihre Bücher in der Regel sehr gerne mag.
Der Schreibstil ist locker und angenehm zu lesen, ich konnte der Story direkt sehr gut folgen. Die Protagonisten sind spannend, ihre kurze Dynamik wirkt sehr vielversprechend und hat jetzt schon eine Sogwirkung. Hunter ist relativ unsympathisch, etwas verwöhnt von Luxus und betont gleichzeitig seinen Familiennamen aber wirkt auch nicht so zufrieden damit. Cloe hat noch sehr viele Geheimnisse, die noch einiges an Potenzial bereithalten.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie die Story weitergeht und was hinter dem Alarm stecken könnte.