Spannender Sci-Fi-Auftakt mit Rebellion, Geheimnissen und viel Atmosphäre

calendula13 Avatar

Red Star Rebels hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Die Geschichte startet direkt mit einer spannenden Grundidee und schafft es schnell, eine interessante Zukunftswelt aufzubauen. Besonders gut gefallen haben mir die rebellische Stimmung und die vielen offenen Fragen, die einen immer weiterlesen lassen wollen.
Die Figuren wirken lebendig und haben Ecken und Kanten, wodurch man ihre Entscheidungen gut nachvollziehen kann. Gleichzeitig entwickelt sich die Handlung in einem angenehmen Tempo, sodass keine Langeweile aufkommt. Die Mischung aus Science-Fiction, Abenteuer und politischen Konflikten hat für mich sehr gut funktioniert.
Der Schreibstil liest sich flüssig und macht es leicht, in die Geschichte einzutauchen. Nach den ersten Kapiteln möchte man auf jeden Fall wissen, wie sich die Ereignisse weiterentwickeln und welche Rolle die einzelnen Charaktere im größeren Konflikt spielen werden.
Insgesamt macht Red Star Rebels einen vielversprechenden Eindruck und dürfte besonders Leserinnen und Lesern gefallen, die spannende Science-Fiction mit einer Prise Rebellion und starken Charakteren mögen. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht.