Spannung auf dem Mars – Ich will wissen, wie es weitergeht!

nardidyana Avatar

Eigentlich bin ich gar kein so großer Science-Fiction-Fan, weil mir viele Bücher in diesem Genre oft zu technisch oder trocken sind. Aber diese Leseprobe hat mich echt positiv überrascht! Die Geschichte wirft einen direkt mitten ins Geschehen: Eine Mars-Station, eine Evakuierung und ein System, das zwar laut Alarm schlägt, aber eigentlich nichts tut – das war sofort super spannend zu lesen.
Auch die beiden Hauptfiguren, Hunter und Cleo, haben mir direkt gefallen. Obwohl sie total unterschiedlich zu sein scheinen, spürt man sofort eine tolle Dynamik und eine ordentliche Portion Humor in ihren Dialogen, selbst in dieser brenzligen Situation. Der Schreibstil ist angenehm locker, flüssig und überhaupt nicht überladen, sodass man richtig schnell in die Story reinkommt.
Das Cover passt übrigens richtig gut zu dieser Stimmung – es wirkt total dynamisch, futuristisch und macht direkt Lust auf ein actionreiches Weltraumabenteuer.
Nach diesem kurzen Einblick habe ich auf jeden Fall jede Menge Fragen im Kopf und will unbedingt wissen, wie Hunter und Cleo aus diesem Chaos herauskommen. Das Buch landet definitiv auf meiner Wunschliste!