Überleben zwischen Marsmission und Gefühlen

chhil06 Avatar

Die Inhaltsangabe hat mich sofort neugierig gemacht, weil die Mischung aus Science-Fiction, Humor und Spannung unglaublich unterhaltsam klingt. Besonders das Setting auf dem Mars wirkt modern und gleichzeitig erschreckend realistisch. Auch das Cover passt perfekt zur Geschichte und vermittelt direkt dieses futuristische Abenteuergefühl.

Der Schreibstil der Leseprobe liest sich sehr locker, temporeich und witzig, wodurch man direkt in die Handlung hineingezogen wird. Vor allem die Dynamik zwischen Cleo und Hunter hat mir gefallen. Ihre unterschiedlichen Hintergründe sorgen sofort für Konflikte, aber genau das macht die beiden als Team spannend. Cleo wirkt stark und schlagfertig, während Hunter bisher den Eindruck vermittelt, mehr zu sein als nur der verwöhnte Sohn eines Konzernchefs.

Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt, während sie gleichzeitig ums Überleben kämpfen müssen. Die Kombination aus Weltraum-Action, Humor und einer möglichen Liebesgeschichte klingt nach genau der Art von Buch, die man nicht mehr aus der Hand legen möchte. Deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen und erfahren, ob sie die Katastrophe auf dem Mars gemeinsam überstehen können.