Weltraum-Desaster ich komme
Ich lese neben Fantasy Bücher auch sehr gerne Science-Fiction, mit diesem Buch scheint mich der Autor direkt angesprochen zu haben.
Das Cover ist auffällig, aber gerade die Dame mit dem Lächeln strahlt schon Selbstbewusstsein aus und doch scheint sie auch etwas genervt zu sein, hochgezogene Augenbraue.
Die ersten Seiten finde ich direkt einnehmend und der Handlungsverlauf ist bereits lustig, emotional und interessant. Dies scheint ein Buch zu sein, welches man in einen Rutsch lesen möchte und nicht mehr aus der Hand legt. Die Abwechselnden Perspektiven von Hunter und Cleo finde ich sehr erfrischend und der Wechsel zeigt direkt auch zwei Charaktere näher in ihren Handeln und Emotionen. Ich bin auf die Liebesgeschichte gespannt und natürlich was alles auf dieser Reise passiert und schief laufen wird.