Unterhaltsam!

gießkanne Avatar

Ich finde, das Cover passt sehr gut zum Inhalt des Buches und zeigt direkt das Mars-Setting. Auch die Innenseite des aufklappbaren Paperback-Covers mit der Timeline und einem Plan der Mars-Siedlung ist sehr gelungen. Bei jedem Kapitel ist zu Beginn eine kleine Abbildung eines Astronauten, was sehr liebevoll gestaltet ist und auch die danebenstehehende verbleibende Zeit im Buch ist wichtig zu wissen.
Das Thema und die Geschichte sind schön umgeseht, dafür, dass das Buch in nur 8 Stunden spielt, passiert recht viel. Der Schreibstil war angenehmt zu lesen und hat mir keine Probleme bereitet. Die Figuren fand ich gut ausgearbeitet und authentisch. Ich finde das Thema des Buches, also die Siedlung auf dem Mars interessant und auch die Liebesgeschichte ist schön zu lesen. Das Buch enthält keinen Spice, dieser hätte aber auch nicht so zum allgemeinen Stil des Buches gepasst.
Ich fand das Buch gut, aber es hat mich jetzt nicht mega vom Hocker gerissen. Es war aber schön, unterhaltsam und auch spannend.