Die Geschichte ist wirklich süß aufgebaut. Eine kleines verschneites Städtchen, in dem sich fast alle kennen. Und Avery und ihre kleine Tochter platzen etwas in die kleine Idylle hinein. Ich finde vor allem Hailey einen interessanten Charakter. Sie wird bestimmt noch die ein oder andere Situation versuchen wie sie es schon getan hat, als sie den Welpen gefunden hat.
Natürlich geht es hauptsächlich um Avery und ihren Tierarzt Cade. Erfrischend fand ich hier, dass sie sich nicht gleich bei der ersten Begegnung gegenseitig angeschmachtet und alles andere vergessen haben. Besonders Cade hatte ja gleich so seine Vorurteile. Es wird auch schnell klar, welche beiden anderen Tierärzte in den nächsten beiden Bänden der Trilogie eine Rolle spielen werden. Bestimmt bekommen Cades Brüder in diesem Band auch noch so ihre Auftritte.