Gelungener (Neu-)Start
Die junge Avery kommt nach ihrer Scheidung mit ihr kleinen Tochter Hailey in die Kleinstadt Redwood und lernt schnell die Tierarztbrüder Cade, Flynn und Dran kennen.
Das erste Treffen zwischen Avery und Cade verläuft alles andere als nett, doch der Tierarzt ist gleich begeistert von der jungen Frau. Er versucht alles um seinen ersten schlechten Eindruck geradezurücken. Hilfe bekommet er durch seine Tante, die ihren Job als Empfangsdame aufgeben will. So bekommt Avery unverhofft zu einem Jobangebot und es dauert nicht allzu lange bis die sich sehr herzlich in der Kleinstadt aufgenommen fühlt. Auch ihre Tochter Hailey lebt dich recht schnell ein, auch wenn sie als Autistin Probleme mit fremden Leuten und Umgebungen hat. Doch Cade schafft es mit seiner einfühlsamen Art nicht nur Hailey Herz zu erobern, sondern auch Avery kann ihm nicht lange widerstehen.
Klar ist es wie reine Liebesgeschichte, doch die Bewohner von Redwood haben auch so ihre Problemchen. Für gemütliche Lesestunden auf der Couch und zum entspannen kann ich den 1. Teil der Trilogie nur empfehlen. Ich freue mich schon auf die weiteren Teile, in denen wir die beiden anderen Brüder auf ihrer Weg zum Liebesglück begleiten dürfen.