Liebe es jetzt schon!
Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen, sehr schön vor allem das Tattoo, das darauf zu sehen ist.
Ich wurde von der ersten Zeile an warm mit dem Buch. Für mich hat es schon so gut angefangen, dass ich wusste, das ist ein Buch, das ich mir auf jeden Fall kaufen würde. Flüssig zu lesen, sehr sympathische Charaktere, in denen man sich schnell hineinversetzen kann, ins Herz schließt, mit einer tollen Geschichte obendrauf.
Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht und was es mit dem Tod Alissas Mutter in Verbindung mit ihr, auf sich hat.
Ich hoffe, dass in dem Buch, neben der Liebesgeschichte zwischen Alissa und Simon, auch mehr auf die Erzählung ihrer Familie eingegangen wird, wie sich das Verhältnis zu Alissas Vater und ihr ändert.