Lustig

ladytiga Avatar

Das Buch „Reggie Rabbit und der große Karottenraub“ ist richtig spannend und gleichzeitig super lustig! 🐰🥕
Reggie Rabbit ist ein schlauer kleiner Hase, der in einem Dorf voller Tiere lebt. Eines Tages passiert etwas Schlimmes: Alle Karotten sind verschwunden! 😱
Zusammen mit seinen Freunden macht sich Reggie auf, den großen Karottenraub aufzuklären. Dabei erlebt er viele Abenteuer – und manchmal geht auch etwas schief.

Die Geschichte ist leicht zu lesen. Die Sätze sind kurz, die Wörter einfach, und es gibt viele bunte Bilder und Comic-Sprechblasen. Das macht das Lesen lustig und übersichtlich, besonders für Kinder mit Lese-Rechtschreib-Schwäche (LRS). Man kann gut mitverfolgen, was passiert, ohne den Faden zu verlieren.

Einziges Manko finde ich die Namen für die Tiere bzw. die Städte, für LRS Kinder ist das teils recht schwierig beim ersten Lesen, danach geht es aber.

Besonders toll ist, dass das Buch witzig und spannend zugleich ist. Manchmal ist es ein bisschen aufregend, aber nie zu gruselig. Und Reggie zeigt, dass man mit Mut, Köpfchen und Freunden alles schaffen kann.

Mein Fazit:
🐇 Ein tolles Buch für Comic-Fans und Kinder, die Lesen noch ein bisschen üben.
📖 Es macht Spaß, ist lustig, spannend und zeigt, wie wichtig Freundschaft ist.
💬 Perfekt für alle, die Hasen und Abenteuer mögen!