Als ich das Buch zum ersten Mal gesehen habe, ist mir gleich das Buchcover aufgefallen. Dieses gefällt mir sehr gut. Es ist ansprechend gestaltet und vermittelt durch die Gestaltung gleich Spannung und weckt somit auch die Neugier. Auch die Gestaltung des Inneren des Buches überzeugt mich.
Normalerweise gefällt mir der Comic-Stil in Büchern weniger. Hier mag ich aber die Verbindung von diesem mit Textteilen. Dadurch bietet sich das Buch besonders für leseschwache oder lesefaule Kinder an, da die Textmenge reduziert ist und die grafische Darstellung das Leseverständnis unterstützt.
Sowohl Reggie als auch Pieps sind durch ihre Art sofort sympathisch. Beide ergänzen sich aufgrund ihrer ungleichenEigenschaften sehr gut. Dadurch macht es gleich Spaß hier zu lesen und in die Geschichte mit beiden einzutauchen. Das Buch ist dabei gut strukturiert und man kann schnell in die Handlung eintauchen und dieser auch folgen.