tragisch und schön zugleich.
Das in Rottönen gehaltene Cover ist ein echter Hingucker.
Autor Arno Geiger ist mehrfach bekannt und hochgelobt. Bisher habe ich jedoch noch keines seiner Bücher gelesen.
Der Klappentext verspricht eine tragische und zugleich schöne Geschichte. Protagonist ist Karl, welcher sich in ein abgelegenes Kloster in Spanien zurückgezogen hat. Er ist krank und wartet auf sein Ende. Doch eines Tages begegnet er dem elfjährigen Geronimo. Die Beiden machen sich auf eine ungewöhnliche Reise. Gerne würde ich sie dabei begleiten und hoffe auf Glück im Lostopf! Die Leseprobe hat sich angenehm lesen lassen und meine Neugierde wurde geweckt.