Reisegeschichte mit philosophischen Gedanken
Reise nach Laredo.
Der Titel lässt die Vermutung zu, dass es sich um eine Geschichte über eine Reise handelt. Und dies ist auch der rote Faden.
Auf dieser Reise kommen und gehen immer wieder einzelne Charaktere. Und jede Person hat Ihre eigene Geschichte, die Gedanken und Gefühle werden immer wieder neu geschildert und regen zum Weiterdenken an.
Der Schreibstil ist klar, die Wortwahl variantenreich. An machen Stellen hält sich der Autor länger auf.
Der Schreibstil und das Reiseerlebnis einer Person waren meine Gründe, das Buch zu lesen.
Die Personen werden authentisch beschrieben.
Für mich nahm teilweise die Beschreibung
der Charaktere zu viel Raum ein.
Von dem Autor habe ich bisher noch kein anderes Buch gelesen.
Ich würde das Buch eher empfehlen für einen Leser/in auf der Suche nach philosophischen Fragen mit einer Geschichte als roten Faden.
Die Personen werden authentisch beschrieben.
Für mich nahm teilweise die Beschreibung
der Charaktere zu viel Raum ein.
Von dem Autor habe ich bisher noch kein anderes Buch gelesen.