Albtraum oder Horrorleben?
Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen: düster, bedrohlich und mit einer Atmosphäre, die einem schon vor dem Lesen eine Gänsehaut beschert. Die Leseprobe selbst hat mich dann komplett umgehauen. Ich saß wirklich mit offenem Mund da und dachte nur: Was zur Hölle passiert hier gerade?
Drei Menschen – Alysee, ihr Vater und ihr Freund Nico – kämpfen offenbar mit einem massiven Schlafproblem, das nicht nur unheimlich wirkt, sondern sogar tödliche Folgen haben kann. Die Andeutungen über bizarre wissenschaftliche Experimente lassen erahnen, dass hier etwas viel Größeres und Gefährlicheres im Hintergrund lauert. Genau diese Mischung aus psychologischem Horror, Mystery und wissenschaftlichem Wahnsinn macht die Leseprobe so fesselnd.
Ich bin unglaublich gespannt, wie sich das alles weiterentwickelt und welche Abgründe sich noch auftun. Dieses Buch hat mich schon jetzt komplett gepackt.