Fesselnder Auge Thriller
Das Buchcover ist durch die düsteren Farben und dem Auge mit der Träne ein perfektes Cover für einen Thriller. Dadurch wirkt dieses Buch düster, spannend und verstörend. Der Schreibstil ist direkt sehr fesselnd geschrieben und die Kapitel sind der kurz wodurch das erste Kapital aufregend war und es denn ruhiger wurde, wodurch denn nochmal die Spannung steigt. Ich bin durch dieses Leseprobe hindurch gerast und war schon komplett emotional in der Geschichte drin. Außerdem war ich direkt Gecatched, was passiert Bitte in so einer kurzen Zeit?? Ich war erst gespannt warum das Buch REM heißt, aber das wurde sehr schnell aufgelöst. Schlaf betrifft jeden Menschen und im Unterbewusstsein kann so viel passieren, umso mehr freue ich mich und bin aufgeregt wie die Geschichte weiter geht. Die Figuren haben alle einen Hintergrund und Probleme und ich bin gespannt was noch alles so passieren wird. Ich bin echt gespannt wie die Realität und Träum ineinander gehen und ob ich nachher überhaupt noch weiß was was ist.