REM

Okay ...

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
juleliebtlesen Avatar

Wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut! Und als ich dannn gesehen habe, dass ihr es als Vorablese-Exemplar aufnehmt, zählte ich die Tage bis zum Start"schuss" für den Leseeindruck. Jetzt überlege ich seit gestern, ob ich wirklich daran teilnehmen möchte. Fakt ist, das mich die Leseprobe wenig begeistert hat und ich mir dieses Buch wohl selbst nicht kaufen werde. Ja, das darf, so glaube ich, auch gesagt werden. Ich bewerbe mich nun hier, um dem Ganzen die Chance zu geben, mich doch noch zu überzeugen. Als Leseexemplar würde ich es gerne unter die Lupe nehmen, um herauszufinden, ob der Funke auf der Langstrecke doch noch überspringt. Obwohl die Leseprobe mich (noch) nicht gepackt hat, lässt mich die Grundidee bei dieser Autoren-Konstellation nicht los. Ich möchte wissen: Liegt es nur am Einstieg oder fehlt mir die Verbindung zur Erzählweise? Gerade weil ich skeptisch bin, wäre mein Urteil besonders fundiert – ich suche nach dem Moment, in dem die Geschichte mich eines Besseren belehrt.