spannend und verwirrend
Zugegeben: der Name Fitzek hat zuerst meine Neugier geweckt und Vorschusslorbeeren gesammelt ;-)
Direkt darauf punktet das düstere und beklemmend wirkende Cover sowie den Spannung verheißenden Klappentext.
Die Autorin Annika Strauss und ihr Thriller Debüt kenne ich noch nicht.
Die Leseprobe und somit der Beginn der Geschichte kommt zwar - typisch Fitzek - einem Sog gleich, auch ist der Schreibstil angenehm und mitreißend, die Handlung wirkt zunächst noch verwirrend.
Was für ein traumatisches Erlebnis die Vierjährige zur Vollwaisen macht, und das nur, weil sie eingeschlafen ist?!
Ich bin gespannt, ob und wie Alysee dies verarbeiten kann und was hinter all dem steckt. Nach jedem Kapitel sind gefühlt mehr Fragezeichen im Kopf.
Ich erhoffe mir faszinierende Charaktere, eine ungewöhnliche Story und fiese Cliffhanger!
Und ich bin gespannt, wie das Duo Fitzek-Strauss dies umsetzen wird.
Die Autorin Annika Strauss und ihr Thriller Debüt kenne ich noch nicht.
Und ich bin gespannt, wie das Duo Fitzek-Strauss dies umsetzen wird.