Thriller meets Horror
Fitzek ist mittlerweile so überzeugend als Autor, daß ich gar nicht mehr auf den Inhalt schaue, sondern alle seine Bücher einfach lese- mit Unterhaltungsgarantie ;)
Nun also noch Horror dazu. Seit meiner Jugend und Stephen King habe ich selten etwas aus diesem Genre gelesen. A. Strauss kenne ich daher nicht.
Die LP überzeugte auch sofort. Knappe, absolut spannende Kapitel, sofortige Sogwirkung wie von Fitzek gewohnt.
Ob die Horrorelemente hier nicht untergehen? Bislang war von ihnen nichts zu erkennen.
Daher bin ich ganz gespannt, wie die Handlung weitergesponnen wurde.
Das Cover ist schon eher genretypisch für Horror, hätte mich sofort zugreifen lassen.
Daher bin ich ganz gespannt, wie die Handlung weitergesponnen wurde.