Wenn Schlafen zum Albtraum wird...
Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe bin ich völlig gefesselt. Als großer Fan von Sebastian Fitzek und Annika Strauss habe ich hohe Erwartungen, und der Einstieg in diesen Horror Thriller ist einfach nur grandios. Das Cover wirkt mit seinem düsteren Design extrem beklemmend und passt hervorragend zu der unheimlichen Thematik rund um den REM Schlaf.
Der Schreibstil ist gewohnt temporeich und schafft es sofort, eine bedrohliche Atmosphäre aufzubauen. Besonders die tragische Geschichte von Alysee, die als Kind den grausamen Mord an ihrem Vater miterleben musste, hat mich emotional direkt gepackt. Die Idee, dass aufgezeichnete Träume tödliche Folgen haben könnten, ist so herrlich schaurig, dass ich unbedingt wissen will, wie es weitergeht. Ich erwarte eine nervenaufreibende Jagd nach der Wahrheit, die mich sicher noch einige Nächte wachhalten wird. Ich freue mich riesig auf dieses Buch, weil es genau die Art von Nervenkitzel ist, die ich liebe ❤️