Wenn Träume wahr werden
oder sind, dann ist das nicht immer positiv wie Sebastian und Annika uns beweisen.
Besonders interessant fand ich die Idee, dass Träume aufgezeichnet und als Beweise genutzt werden können, da dies eine faszinierende, aber auch erschreckende Zukunftsvision zeigt. Genau das finde ich spannend und beunruhigend zugleich.
Die Leseprobe ist leicht zu lesen und lebt von vielen überraschenden Wendungen, die dafür sorgen, dass man immer weiterlesen möchte. Gleichzeitig regt das Buch zum Nachdenken darüber an, wie sicher unsere Gedanken und unser Innerstes wirklich sind. Insgesamt ist es ein packender Thriller mit einer originellen Grundidee und typischer Fitzek-Spannung. Ich bin schon gespannt was die beiden wieder beeindruckendes abliefern werden.