Bleibt wach(sam)
Der Thriller REM von Annika Strauss und Sebastian Fitzek überzeugt vor allem durch seinen klaren und zugänglichen Schreibstil. Die Handlung ist angenehm einfach gestaltet und verständlich aufgebaut, ohne verwirrende oder übermäßige Zeitsprünge, sodass man der Geschichte jederzeit gut folgen kann.
Besonders positiv fällt auf, dass stets deutlich ist, aus welcher Perspektive gerade erzählt wird - ein Aspekt, der das Lesen sehr angenehm macht und die Spannung unterstützt.
Insgesamt ist REM ein äußerst packender und zugleich unkompliziert zu lesender Thriller, der sowohl Einsteiger als auch erfahrene Leser anspricht. Die Zusammenarbeit der beiden Autoren funktioniert hervorragend - umso mehr bleibt zu hoffen, dass es in Zukunft noch weitere gemeinsame Werke von ihnen geben wird.
Darüber würde ich mich persönlich sehr freuen!
Darüber würde ich mich persönlich sehr freuen!