Ein spannender Horrorthriller
Der letzten Satz, den Alysee im Alter von vier Jahren von ihrem Vater hört ist: „Du darfst nicht einschlafen!“ Kurz darauf ist er tot. Bestialisch ermordet. Ihre Mutter hat sie nie kennengelernt. Deswegen wächst sie als Vollwaise in einer Pflegefamilie auf zusammen mit ihrem besten Freund Nico. Doch die Angst vorm Einschlafen bleibt bestehen. Alysee ist jetzt 25 alt und erfährt auf einmal, dass sie etwas von ihrem Vater geerbt hat und sie dadurch endlich etwas über ihre Herkunft erfahren kann. Doch dann fängt der wahre Albtraum an.
Von Sebastian Fitzek habe ich schon zahlreiche Bücher gelesen, aber noch nichts von Annika Strauss. Der Klappentext hörte sich jedenfalls schon mal vielversprechend an. Alysee fand ich sehr interessant. Seit dem Tod des Vaters hatte sie Angst vorm Einschlafen und unterdrückte auch heute noch ihre Träume und schlief nur alle zwei Tage. Ihr bester Freund und Pflegebruder Nico ließ sich durch KI immer wieder auf dubiose Geschäfte ein und riss sich des Öfteren dadurch ins Unglück. Als Alysee von dem Erbe des Hotel de Ville erfuhr, konnte sie es nicht glauben. Und da sie aus ihrer Wohnung geflogen war, reiste sie mit Nico dorthin. Und dort erlebten sie das absolute Grauen.
Dieser Horrorthriller gefiel mir sehr gut. Nur diese Gruppe, die sie ins Hotel begleitete, fand ich too much bezogen auf ihre eigentlichen Ziele. Dieses ehemalige Luxushotel gefiel mir wahnsinnig gut. Eine absolute gute Horrorkulisse. Allerdings weiß ich immer noch nicht, wie ich die Auflösung finden soll. Das war wirklich sehr skurril. Aber darauf gehe ich hier nicht näher ein. Es war auf jeden Fall ein spannendes Buch.
Fazit:
Viel Horror und Spannung.
Fazit:
Viel Horror und Spannung.