Gefährliche Träume
Schlaf-Traum: Ein Ereignis, welches jeden Menschen nur all zu bekannt sein dürfte, aus diesen Grund wirkte das Buch wahrscheinlich auch so fesselnd auf mich.
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Die einzelnen Glanzeffekte auf dem Cover verleihen einen optischen Hingucker. Auch das Auge auf dem Cover passt super zu dem Thema dieses Buches.
Ich empfand die sehr kleinen Kapitel als schön, da sie mich auch in kleinen Pausen zum weiterlesen animiert hatten. Der Schreibstil war vom Anfang bis zum Ende flüssig und spannend gestaltet.
Über die Seiten hinweg haben mich Alysee und ihre Weg-Begleiter in ein interessantes Abenteuer verwickelt und einige Geheimnisse gelüftet.
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen und würde sehr gerne weitere Bücher von Annika Strauss und Sebastian Fitzek lesen. Egal ob sie alleine oder zusammen geschrieben haben.