gruselig
Bei „ REM“ von Annika Strauss und Sebastian Fitzek handelt es sich um einen Horror-Thriller.
Beim Anblick des Covers hat man das Gefühl, dass das Auge einen direkt ansieht – gruselig.
Das Cover passt hervorragend zur Geschichte und die Farbwahl finde ich ebenfalls passend.
Durch den schnörkellosen und packenden Schreibstil, lässt sich dieser Horror-Thriller sehr flüssig lesen. Die Geschichte schreitet schnell voran. Seitenfüller gibt es hier keine.
Konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen, so spannend ist es. Das Ende ist passend.
Die Spannung, teils unterschwellig, wird Stück für Stück aufgebaut. Viele Wendungen und ein interessanter Plot tragen dazu bei. Gänsehaut habe ich während dem Lesen nicht nur einmal bekommen. So manche Passagen sind , so meine Meinung , nicht ohne. Da gruselt es einen schon sehr.
Die Protagonisten werden so tief beschrieben, dass man sich in sie hineinversetzen und ihre Albträume, Ängste, inneren Konflikte, Schlaflosigkeit u.v.m. nachvollziehen kann. Mit so einigen hatte ich Mitgefühl, mit anderen hingegen nicht.
Der Plot ist wirklich sehr interessant, spannend, wendungsreich und gut durchdacht.
Ich empfehle dieses Buch weiter.
Ich empfehle dieses Buch weiter.