Horror trifft auf Psychothriller
Als großer Fitzek Fan war mir direkt klar, dass ich dieses Buch lesen muss. Leider wurde ich etwas enttäuscht.
Erstmal muss ich positiv hervorheben, dass der Schreibstil sehr gut und einfach ist. Ich habe das Buch in kurzer Zeit durchgelesen. Der Drang noch ein Kapitel und noch ein Kapitel zu lesen war da aber nicht so stark wie bei anderen Fitzek Büchern. Aber es ist ja auch kein reiner Fitzek. Also ab zum anderen Genre "Horror". Ich persönlich habe nicht so viel davon gemerkt. Klar hab es immer mal wieder "Horrorszenen" die etwas creepy waren aber insgesamt fand ich das Buch nicht gruselig. Das könnte aber auch an meinem Geschmack liegen. Ich bin nicht so ein Horror Fan. Dementsprechend fand ich auch die Auflösung etwas schwierig. Prinzipiell nicht schlecht aber als Psychothriller Fan für mich unbefriedigend.
Aber noch was positives zum Schluss. Grundsätzlich die Atmosphäre und Setting vom Buch ist super.
Kurz gefasst, denke ich dass ich die falsche Person für dieses Buch war. Personen die öfters Horror lesen und übernatürliches mögen kommen bei dem Buch vielleicht mehr auf ihre Kosten.