REM

⭐ 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴: 3/5 Sternen
🗣️ 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗽𝗲𝗸𝘁𝗶𝘃𝗲: Multiple PoVs
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: Einzelband

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Alysee hat seit ihrer Kindheit panische Angst vorm Einschlafen, denn als sie die Augen schloss, wurde ihr Vater ermordet. Jahre später führt sie ein Erbe in ein verlassenes Hotel, in dem Experimente mit Träumen durchgeführt wurden und plötzlich verschwimmt für die Grenze zwischen Albtraum und Realität auf gefährliche Weise.

❤️ 𝗦𝗼 𝗵𝗮𝗯𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗱𝗮𝘀 𝗕𝘂𝗰𝗵 𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝘁:
✅ Atmosphäre & Setting:
Für mich war beim Lesen der Rezensionen sofort klar: Dieses Buch lebt komplett von seiner Atmosphäre. Dieses verlassene Hotel, die unterschwellige Unruhe und dasGefühl, dass irgendetwas nicht stimmt.
✅ Lesesog & Tempo:
Ich bin wirklich schnell durch die Seiten geflogen. Es passiert ständig etwas und die Kapitel sind kurz, was ich sehr liebe.
✅ Idee & Konzept:
Die Idee rund um Träume, REM-Phase und diese verschwimmende Grenze zwischen Realität und Albtraum fand ich richtig spannend.

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Für mich war REM ein Buch, das mich vor allem mit seiner düsteren Atmosphäre und der starken Grundidee gepackt hat. Es hat stark begonnen und dann leider auch schnell stark nachgelassen. Es wurde mir persönlich einfach zu abstrus.

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴:
Wenn du düstere Lost-Place-Vibes, Albtraum-Atmosphäre und Thriller magst, die deutlich mehr Horror wagen, könnte REM dir gefallen.