überraschend spannend
Die Meinungen zu dem Buch gehen ja weit auseinander, von super bis grottenschlecht war alles dabei. Ich hatte etwas Angst es zu lesen, aber wurde wirklich positiv überrascht. Es war wirklich spannend von Anfang an und ich muss sagen, dass ich es teilweise wirklich kaum weglegen konnte. Ich wollte immer wissen wie das alles so zusammenhängt. Leider hat mich die Auflösung in den letzten 50 Seiten, dann doch nicht überzeugt. Mir war das einfach irgendwie zu merkwürdig. Ich weiß nicht so recht, wie ich das ohne Spoiler beschreiben soll. Auf jeden Fall hatte das bissel was von Man in Black ohne Aliens.
Grundsätzlich kann ich das Búch wirklich empfehlen und ja, die Auflösung war mal was neues, auch wenn es mir nicht so gefallen hat.
Als Genre würde ich das Buch als Horror-Thriller bezeichnen und könnte mir vorstellen auch andere Bücher in der Richtung zu lesen.