REM

Was habe ich da gelesen?

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
lese_nixe Avatar

Nach" Nachtfahrt " war ich ehrlich gesagt skeptischโ€ฆ aber auch neugierig.
๐Ÿ›๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐˜‚๐—บ-๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ธ? Genau mein Ding. Also rein in den Buddyread mit Simone.

๐——๐—ฒ๐—ฟ ๐—˜๐—ถ๐—ป๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—ด? Uff. Dรผster. Unsettling. Kurz dachte ich wirklich: โ€žOkayโ€ฆ das beschert mir Alptrรคume.โ€œ

Aber dann: dranbleiben.

๐™๐™ฃ๐™™ ๐™œ๐™š๐™ฃ๐™–๐™ช ๐™™๐™– ๐™ก๐™ž๐™š๐™œ๐™ฉ ๐™ข๐™š๐™ž๐™ฃ ๐™‹๐™ง๐™ค๐™—๐™ก๐™š๐™ข.

Das anfรคngliche ๐™‚๐™ง๐™ช๐™จ๐™š๐™ก๐™ฃ ๐™ซ๐™š๐™ง๐™›๐™ก๐™ž๐™š๐™œ๐™ฉ ๐™จ๐™˜๐™๐™ฃ๐™š๐™ก๐™ก๐™š๐™ง ๐™–๐™ก๐™จ ๐™š๐™ž๐™ฃ ๐˜ผ๐™ก๐™—๐™ฉ๐™ง๐™–๐™ช๐™ข ๐™ฃ๐™–๐™˜๐™ ๐™™๐™š๐™ข ๐˜ผ๐™ช๐™›๐™ฌ๐™–๐™˜๐™๐™š๐™ฃ. Stattdessen bekommt man viele POVs, die zwar leicht lesbar sind und einen durch die Seiten treiben โ€“ aber mich emotional ziemlich kalt gelassen haben.

Ich konnte zu kaum jemandem eine Bindung aufbauen. Am ehesten noch zu Marvin.

Trotzdem war ich noch dabei. Gespannt auf die Auflรถsung.

Und dannโ€ฆ ๐—ธ๐—ถ๐—ฝ๐—ฝ๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐˜€ ๐—š๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ฒ.

Plรถtzlich wirdโ€™s klischeehaft, drรผber, fast schon trashig. Ich saรŸ da und dachte nur: In welchem Splatterfilm bin ich bitte gelandet?! ๐ŸŽฌ๐Ÿฉธ
Irgendwo zwischen wilden Filmzitaten, absurden Wendungen und einem Hauch MIB-Vibes. Vielleicht hat Annika ihre 30 Horrorfilm Rollen als Schauspielerin da einflieรŸen lassen๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ

Sorry, aber รผberzeugen konnte mich am Ende nur Marvin und der Schreibstil. Die Story leider nicht.
โญ๏ธโญ๏ธ,5