Was habe ich da gelesen?
Nach" Nachtfahrt " war ich ehrlich gesagt skeptischโฆ aber auch neugierig.
๐๐ง๐ฟ๐ฎ๐๐บ-๐ง๐ต๐ฒ๐บ๐ฎ๐๐ถ๐ธ? Genau mein Ding. Also rein in den Buddyread mit Simone.
๐๐ฒ๐ฟ ๐๐ถ๐ป๐๐๐ถ๐ฒ๐ด? Uff. Dรผster. Unsettling. Kurz dachte ich wirklich: โOkayโฆ das beschert mir Alptrรคume.โ
Aber dann: dranbleiben.
๐๐ฃ๐ ๐๐๐ฃ๐๐ช ๐๐ ๐ก๐๐๐๐ฉ ๐ข๐๐๐ฃ ๐๐ง๐ค๐๐ก๐๐ข.
Das anfรคngliche ๐๐ง๐ช๐จ๐๐ก๐ฃ ๐ซ๐๐ง๐๐ก๐๐๐๐ฉ ๐จ๐๐๐ฃ๐๐ก๐ก๐๐ง ๐๐ก๐จ ๐๐๐ฃ ๐ผ๐ก๐๐ฉ๐ง๐๐ช๐ข ๐ฃ๐๐๐ ๐๐๐ข ๐ผ๐ช๐๐ฌ๐๐๐๐๐ฃ. Stattdessen bekommt man viele POVs, die zwar leicht lesbar sind und einen durch die Seiten treiben โ aber mich emotional ziemlich kalt gelassen haben.
Ich konnte zu kaum jemandem eine Bindung aufbauen. Am ehesten noch zu Marvin.
Trotzdem war ich noch dabei. Gespannt auf die Auflรถsung.
Und dannโฆ ๐ธ๐ถ๐ฝ๐ฝ๐ ๐ฑ๐ฎ๐ ๐๐ฎ๐ป๐๐ฒ.
Plรถtzlich wirdโs klischeehaft, drรผber, fast schon trashig. Ich saร da und dachte nur: In welchem Splatterfilm bin ich bitte gelandet?! ๐ฌ๐ฉธ
Irgendwo zwischen wilden Filmzitaten, absurden Wendungen und einem Hauch MIB-Vibes. Vielleicht hat Annika ihre 30 Horrorfilm Rollen als Schauspielerin da einflieรen lassen๐คทโโ๏ธ
Sorry, aber รผberzeugen konnte mich am Ende nur Marvin und der Schreibstil. Die Story leider nicht.
โญ๏ธโญ๏ธ,5
Aber dann: dranbleiben.
๐๐ฃ๐ ๐๐๐ฃ๐๐ช ๐๐ ๐ก๐๐๐๐ฉ ๐ข๐๐๐ฃ ๐๐ง๐ค๐๐ก๐๐ข.
Ich konnte zu kaum jemandem eine Bindung aufbauen. Am ehesten noch zu Marvin.
Trotzdem war ich noch dabei. Gespannt auf die Auflรถsung.
Und dannโฆ ๐ธ๐ถ๐ฝ๐ฝ๐ ๐ฑ๐ฎ๐ ๐๐ฎ๐ป๐๐ฒ.
โญ๏ธโญ๏ธ,5