Erinnerung an Mia

ecinev Avatar

Mia Connor, ein sieben Monate alter Säugling verschwindet spurlos. Zuletzt wurde Mia von ihrer Mutter ins Bett gelegt wurde. Am nächsten Morgen war sie verschwunden. Eine schreckliche Vorstellung für jede Mutter. So beginnt diese spannende Leseprobe von Alexandra Burts Rember Mia.Im ersten Kapitel kommt Estelle Paradise mühsam wieder zu Bewusstsein nach einem schweren Unfall. Sie kann sich an nichts erinnern. Außerdem wurde sie offensichtlich angeschossen oder hat versucht sich selbst zu verletzen und dabei ein Ohr eingebüßt. Erst langsam erinnert sie sich daran das ihre Tochter verschwunden ist und mit ihr jeder Hinweis das überhaupt ein Kind in ihrem Haushalt war. Selbst schmutzige Windeln gibt es nicht mehr. Vollkommen geschockt ist sie auf dem Weg zur Polizei wo sie vollends zusammenbricht und abgewiesen wird. Mitleid erhält sie auch nicht von ihrem Mann Jack der sie besucht. Von allen wird sie als Mörderin ihrer Tochter angesehen.

Der Schreibstil ist flüssig und lebendig. Das verspricht ein spannendes Buch zu werden und ich möchte am liebsten gleich weiter lesen um zu erfahren was mit Mia geschehen ist.