Kommt zur richtigen Zeit
Die LP liest sich vielversprechend. Das mitgelieferte Inhaltsverzeichnis zeigt ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Theorie- und Praxisteil.
Selbsthilfe-Sachbücher haben eigentlich immer ihr Publikum, aber gerade jetzt wo die ersten Neujahrsvorsätze verblassen ist es ein guter Impulsgeber.
Das Cover ist ansprechend und der Klappentext wirbt mit dem Hinweis, dass dieses Buch ohne "Fach-Chinesisch" auskommt. Beim Wort "Bedienungsanleitung" bin ich dann schon wieder etwas skeptisch, aber vielleicht braucht es genau diesen Vergleich, um dem eigenen Gehirn auf die Schliche zu kommen.
Auf jeden Fall bin ich auf die Methode gespannt.
Auf jeden Fall bin ich auf die Methode gespannt.