Mal wieder NLP
Seit 50 Jahren schminkt sich NLP zwar immer mal wieder in neuen Farben, kann die pseudowissenschaftlichen Pickel und Falten aber nicht kaschieren. Doch wie so oft, so soll auch diesmal alles anders sein. Mal sehen..
- Universalmethode, welche jedwedes Problem lösen kann, von - Zitat - Angststörungen über Gewichtsprobleme bis hin zu Beziehungs- und selbst Finanzproblemen? (die der Autorin, vermute ich) Check.
- Wissenschaftlich erprobte Methoden wie Psychotherapien werden klein geredet? Check.
- Persönlicher Herzschmerz-Schicksalsschlag, bei welcher ausschließlich die beworbene Methode helfen konnte? Check.
- Geschrieben im bewährten Bauernfänger-Marketingsprech? Check.
- Dubiose Webseite mit Schwachsinns-Schnelltest? Check.
- Autorin zitiert sich selbst? Check.
- Gehirnleistungs-Beispiele, die in NLP-Kontext gesetzt werden, damit jedoch mal so überhaupt nichts zu tun haben? Check.
Ja, die ersten 32 Seiten haben mich überzeugt. Ich möchte sehr gerne eine Ausgabe gewinnen und eine vollständige Rezension verfassen.
Das Cover ist ganz nett.
- Geschrieben im bewährten Bauernfänger-Marketingsprech? Check.
- Dubiose Webseite mit Schwachsinns-Schnelltest? Check.
- Autorin zitiert sich selbst? Check.
Das Cover ist ganz nett.