Schaltzentrale Hirn
Buchcover sieht frisch und ansprechend aus.
Leider ist die Leseprobe zu kurz bzw. das Vorwort und Kapitel 1 mit der persönlichen Geschichte bis Seite 28 zu lang und zu ermüdend. Bei jedem Satz ging mir durch den Kopf "und wann geht's los".
Dann endlich Seite 29 Kapitel 2 "Was ist eine neuronale Programmierung?" ... leider auch sehr zäh und auf Seite 32 hört die Leseprobe auf.
Hmmm ... ehrlich ... kaufen würde ich mir - auf Basis der Leseprobe - dieses Buch nicht, obwohl ich dem Titel nach sehr auf den Inhalt gespannt war. Nach der Leseprobe befürchte ich einfach, dass ich mich durch die Seiten dahinquälen und permanent auf den AHA-Effekt warten würde.
Toll wäre in diesem Fall eine Leseprobe, die aus mehreren Kapiteln einzelne Seiten zur Lesen bietet, damit man einen besseren Gesamteindruck erhält. Die Leseprobe turnt leider ab.
Trotz allem würde ich gerne ein Buch aus der Verlosung erhalten und meinen Eindruck revidieren - sofern ich es zu Ende lese und zu einer anderen Einschätzung kommen würde.