Reboot the brain
„REMIND Dein Gehirn kann viel mehr, als du glaubst“ von Yvonne Diewald ist ein Buch in dem ganz viel Wissen steckt. Es ist nie zu spät für einen Neustart.
Ich bin von der ersten Seite bis zu letzten Seite begeistert gewesen. Ich habe ganz viel gelernt und bin gespannt auf die Umsetzung des erworbenes Wissens.
Die Autorin mit ihrer gelassenen Art hoch komplexe wissenschaftliche Themen zu verpacken, hat dieses Buch in einer unterhaltsamen Weise geschrieben, so dass es mega viel Spaß machst es zu lesen.
Die Beispiele aus dem persönlichen Leben der Autorin unterstreichen den Wert dieses Buches, weil die Inhalte des Buches so glaubhafter werden. Für mein eigenes Leben nehme ich sehr viel aus diesem kostbaren Buch mit.
Danke liebe Yvonne Diewald. Schön dass es dich gibt.
Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter, mir hat es sehr gefallen !
Danke liebe Yvonne Diewald. Schön dass es dich gibt.
Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter, mir hat es sehr gefallen !