Es passiert direkt sehr viel!
Die Leseprobe wirft uns gleich an verschiedene Handlungsorte und zu ganz verschiedenen Personen. Aber das macht es auch gleich unglaublich fesselnd und faszinierend. Besonders die Beschreibung der Eurofighter-Piloten fand ich faszinierend. Hier scheint hoffentlich auch gut recherchiert worden zu sein.
Generell interessiert mich das Thema Luftraum und Piloten und der Sicherheitsaspekt dahinter. Ich könnte mir vorstellen, dass das Buch sehr spannend wird und vor allem der Aspekt des Internets, der ja schon im Klappentext hervorgehoben wird, macht das Buch modern und aktuell. Wie Fake News und Nachbildungen von Personen die Realität verändern können, sehen wir ja heute schon und ich mag es, wenn solche Elemente in Büchern aufgegriffen werden.