Spannend, temporeich und erschreckend nah an der Realität
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Schon der Einstieg ist intensiv, der Ton klar und direkt, und man merkt schnell: Hier geht es um mehr als nur einen klassischen Thriller.
Besonders stark fand ich, wie viele Perspektiven ineinandergreifen – ohne dass es unübersichtlich wird. Esha, Wolf, das Kontrollzentrum, die politische Ebene – alles wirkt durchdacht und gut recherchiert. Und dabei bleibt die Spannung konstant hoch.
Ich würde das Buch sehr gern weiterlesen. Es wirkt wie ein Thriller, der nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt – über Sicherheit, Verantwortung und das, was im Ernstfall zählt.