Spannungsgeladener Thriller mit faszinierender Detailtiefe
Wer die Bücher von Peter Grandl kennt, erwartet nichts anderes als pure Spannung, vielleicht gewürzt mit einem Hauch von Romantik, und gut recherchiertes Hintergrundwissen.
Grandl enttäuscht seine Leser mit RESET - DIE WAHRHEIT STIRBT ZUERST in keinster Weise. Im Gegenteil.
Sein klassischer Dreiakter besticht durch eine atemlose Handlung, die keinen Zweifel aufkommen lässt, dass sich der Inhalt haarscharf an einem Szenario orientiert, mit dem man in der Realität rechnen sollte.
Auf das man vorbereitet sein muss!
Dieser Thriller sollte nicht von Menschen gelesen werden, die eh schon zu Flugangst neigen.
Allen anderen Thriller-Liebhabern empfehle ich RESET von Peter Grandl ohne Einschränkungen.
Auf das man vorbereitet sein muss!