kommt ziemlich gut an die Wirklichkeit ran
Das war ein spannendes Buch, sehr an der Wirklichkeit nah dran. Gerade in der heutigen Zeit.
Das Buchcover fällt durch seine Signalfarbe Gelb sehr auf, der Titel ist eher unspannend. Zumindest für mich. Der Klappentext hatte mich neugierig aufs Buch gemacht.
Am Anfang gibt es eine Übersicht der wichtigsten Figuren. Finde ich sehr gut! Man liest immer in der Sichtweise der einzelnen Personen, was mir sehr gefiel und die Spannung hoch hielt. Insgesamt ist der Schreibstil sehr angenehm, du bist sofort im Lesen drin und möchtest immer weiterlesen.
Die Thematik ist hochaktuell so finde ich. Ein Computervirus, weltweit, nicht auf PCs sondern auch auf den Handys etc... ja, das kennt man ja schon aber eben auch falsche Informationen, welche Bedrohungen auslösen, täuschend echt. Haben wir auch bereits schon. Bei den Hauptcharakteren erfährt man auch mehr über ihr Leben, wie vieles miteinander verbunden ist. Das machte alles sehr wirklich. Wie alle in der Welt zusammenhalten zusammenarbeiten müssen. Die Komplexität im Buch zu den ganzen Themen, sehr gut umgesetzt.
Ich kann das Buch sehr empfehlen. Es ist richtig gut.
Ich kann das Buch sehr empfehlen. Es ist richtig gut.