Zu viele Handlungen und Personen
Der Thriller Reset Die Wahrheit stirbt zuerst von Peter Grandl handelt davon, dass aktuell Fake News zu einer realen Bedrohung für alle werden. Aufgrund von Fake News wird verbreitet, dass ein Passagierflugzeug von Terroristen entführt wurde, um in ein Flughafengebäude zu fliegen. Daraufhin wurde das Flugzeug abgeschossen. Überall werden Fake News verbreitet, so dass keiner mehr weiß, was stimmt oder wem man trauen kann. Wer steck hinter alle dem?
Die Story an sich ist sehr interessant. Man kann sich kaum vorstellen, was Fake News alles bewirken können, das ist schon beängstigend. Allerdings hatte ich bei dem Buch Schwierigkeiten am Ball zu bleiben. Es waren einfach viel zu viele Personen und Handlungen vorhanden, da hat man schnell den Überblick verloren. Ja, alle Rollen hatten mit dem Thema zu tun, es war für mich einfach zu überladen und hat mir einfach etwas Lust am Lesen genommen.
Daher kann ich leider nur 3 Sterne vergeben.
Daher kann ich leider nur 3 Sterne vergeben.