Das richtige Buch hat mich gefunden
Das Cover des Buches wurde wunderschön in Pastellfarben gestaltet.
Das Buch setzt an den Themen an, mit denen ich mich intensiv auseinandersetze:
Mindset, Achtsamkeit und Körperintelligenz
Ich leide unter Schlafstörungen, kämpfe gegen Übergewicht und Zyklusstörungen und weiß nicht so recht, wo ich meinen Fokus setzen soll, damit es mir wieder besser geht.
Ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis zeigt mir, dass mich genau das richtige Buch gefunden hat!
Übungen wie das Lebensrad zum Thema Selbstcoaching oder zum Setzen der Intention finde ich sehr interessant.
Durch solche Übungen erfahre ich viel über mich selbst und bekomme wichtige Anhaltspunkte.
Zu lesen warum Julia Colella dieses Buch geschrieben hat, berührte mich sehr.
Was für eine unfassbar starke Frau!
Ich bin dankbar dafür, dass sie ihre Geschichte teilt und ihr daraus gewonnenes Wissen weitergibt.
Die Autorin vermittelt genau die richtige Menge an Wissen, welches immer wieder durch praktische Übungen umgesetzt wird.
Das gefällt mir sehr.
Ich glaube, das Buch wird eine große Bereicherung für mich sein und mir wieder zu mehr körperlicher und seelischer Stabilität verhelfen.
Das Buch setzt an den Themen an, mit denen ich mich intensiv auseinandersetze:
Mindset, Achtsamkeit und Körperintelligenz
Zu lesen warum Julia Colella dieses Buch geschrieben hat, berührte mich sehr.
Was für eine unfassbar starke Frau!
Das gefällt mir sehr.