Die Reise zu dir selbst

loribee Avatar

Mich hat das farbenfrohe Cover sofort angesprochen. Diese Farben spiegeln sich auch bei den Themen des Buches wieder. Besonders die Thematik des Buches hat mich total angesprochen. Neben Selbstliebe und Körperakzeptanz, geht es auch vor allem darum wieder eine Verbindung zu sich selbst aufzubauen. Wer bin ich? Und was will ich wirklich? Es wird u.a. auch auf den weiblichen Zyklus, Ernährung und Breathwork (Atem) eingegangen. Das Themengebiet zeigt, dass es nicht nur ausreicht, sein Mindset umzuprogrammieren, sondern auch den ganzen Körper mitzunehmen, um eine optimale und langfristige Transformation zu ermöglichen.

Der Schreibstil ist einladend, natürlich und kommt ohne Fachwörter zurecht. Die Autorin bindet den Leser in ihre Welt ein, gibt Einblicke, aber auch Beispiele, in denen man sich gut wiederfinden kann. Sie verurteilt nicht, sondern stellt die Begebenheiten sachlich und ohne jegliche Wertung dar. Neben einem flüssigen Schreibstil gefällt mir auch die Einbindung der graphischen Optik sehr.

Ich bin sehr gespannt auf weitere wertvolle Impulse.