Ein weiteres neumodische Pyschologie-Wort
Das Cover finde ich sehr hübsch gestaltet, die Farben gefallen mir.
Die Leseprobe spricht mich leider nicht an, ich habe das Gefühl solche Bücher gibt es schon zur Genüge.
Resilienz klingt für mich auch wieder nach einem neuen Wort, "Good-Girl-Syndrom" ist einfach der People Pleaser, den es auch schon gibt.
Da frage ich mich auch wieder, wieso müssen wir das wieder gendern bzw. auf Frauen beziehen, wenn es schon ein neutrales Wort dafür gibt.
Es wird sicher einige ansprechen, oder die bereits aufgebaute Community der Autorin freut sich sicher, aber für mich ist da leider nichts.